Воскресенье, 20.07.2025, 09:49Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ГИ ФСБ
ХотенДата: Суббота, 09.01.2010, 18:01 | Сообщение # 46
Маршал
Статус: Offline
Смотрю самой смешно по поводу выбора). Искренего извинения должно хватить. Иногда от души, всё таки лучше, чем что то материальное.
P.S. А почему он ушёл недовольный? Давайте капнём глубже))

Сообщение отредактировал Хотен - Суббота, 09.01.2010, 18:02

МирославаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:04 | Сообщение # 47
Сержант
А вот спросите у него. Прошло больше полугода с момента выхода его от нас. Если честно, искренних извинений не было...Даже когда вар при мастере меня оскорблял cry cry

ХотенДата: Суббота, 09.01.2010, 18:13 | Сообщение # 48
Маршал
Утро вечера мудреней, разбираться лучше всего на следующий день когда головы у всех свежие. При такой атмосфере, судя по всем постам, ничего дельного вы там и не решили, так как всё решается тут. Чаще всего что то делают или говорят, а только потом через какое то время осознают ошибку.

Добавлено (09.01.2010, 18:13)
---------------------------------------------
Давайте не портить друг другу настроение и игру. Лично от себя приношу извинения за слова нашего соклановца, впредь надеюсь это не повторится. Воин лично извинится тебе в ПМ. Такие добрые праздники кончились, зачем портить себе настроение после таких хороших дней cool

МирославаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:14 | Сообщение # 49
Сержант
Извинения от тебя я принимаю. Я впредь надеюсь недопущения подобных историй.

Насчет компенсационных выплат - ты прав, прошли такие светлые праздники, не будем портить отношения друг с другом. Я согласна на сумму в 2.5кк. Вар сделал мне слишком обидно, чтобы спокойно спустить это с рук. Тем более что оскарбления видели все cry

Разрешите ВВ коды..Ваших смайлов слишком мало...

Сообщение отредактировал Мирослава - Суббота, 09.01.2010, 18:19

ХотенДата: Суббота, 09.01.2010, 18:20 | Сообщение # 50
Маршал
Ну честно сказать прям ща не могу. Так как он ещё не заходил. Но если в нём есть хоть что то джентельменское, то он осознал ошибку. Особенно после оскорблений в адресс девушки dry . Обещаю провести ему урок на тему "Культура в общение" happy

HaskaДата: Суббота, 09.01.2010, 18:28 | Сообщение # 51
Капитан
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 2.5к... а 1000 не хотите?

ХотенДата: Суббота, 09.01.2010, 18:28 | Сообщение # 52
Маршал
ну почему у вас всё укладывается во что то материальное. Давайте не смахивать на запад cry . Нет худа без добра. А может и сдружимся happy , вон как хорошо беседуем biggrin . Можно же всё решить по нашему(по русски) happy , жаль в пв кафе нету dry .
P.S. Разговор о монетах, как будто мы там живём и просто пиксели, а не люди wacko

МирославаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:35 | Сообщение # 53
Сержант
Очень хорошо=) Но ВВ коды разрешите cry Такие смайлы пропадают...http://shadow-s.clan.su/forum/7-6-1

Добавлено (09.01.2010, 18:32)
Нет, Хаска. 1000кк не хочу...

Жизнь на самом деле сложная штука. Из самых значительных изобретений человечества - деньги самое удачное. Ими можно выразить любое состояние. Кстати говоря, можно не монетками biggrin С удовольствием приму перья феникса/источники силы cool В клане достаточно много людей которых можно поощерить ими=)

Добавлено (09.01.2010, 18:35)
А вообще было бы наверно неплохо дружить кланами.. Столько можно было вместе сделать...

Сообщение отредактировал Мирослава - Суббота, 09.01.2010, 18:33

ХотенДата: Суббота, 09.01.2010, 18:37 | Сообщение # 54
Маршал
Задорнов прав? cry Это философия запада cry . Выгоду ищешь dry . Пофилософствовать можно и в ПМ happy .

МирославаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:40 | Сообщение # 55
Сержант
Выгода и компенсация - разные вещи. Вот если бы я пришла и стала искать повод докапатся - ищу выгоду. Ну если вам будет так угодно, не платите деньгами. Мы с кланом возьмем натурой biggrin

ХотенДата: Суббота, 09.01.2010, 18:43 | Сообщение # 56
Маршал
Тогда может всё таки начнём дружеские отношения кланов с чистого листа, после извинений воина(материальность в этом плане не придаст искренности)? happy Этот хороший жест с вашей стороны может помочь хорошему началу wink . А вдруг и союзом запахнет cool
P.S. Игра слов вещь занимательная и интересная, но со мной её лучше не начинать cool . Ну ток если в ПМ, а то форум лопнет biggrin

Сообщение отредактировал Хотен - Суббота, 09.01.2010, 18:51

МирославаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:52 | Сообщение # 57
Сержант
В ПМ с хорошим человеком не хожу=) Всегда уверена, что умный разговор должен был виден всем, иначе не ТруЪ biggrin

Я предлагаю после решения конфликта (каким бы он не был), начать отношения с чистого листа. В этом мире слишком много вещей, где в одиночку не справится.

ХотенДата: Суббота, 09.01.2010, 19:02 | Сообщение # 58
Маршал
чорт, о деньгах больше говорить не хочу cry . Воин появится, извинится. А там уже дело за вами happy
P.S. Мавр сделал своё дело, Мавр должен уходить cry . Через часик другой вернусь happy

МирославаДата: Суббота, 09.01.2010, 19:04 | Сообщение # 59
Сержант
Буду рада видеть тебя и у нас на форуме=) Поки =)

BB шки так и не разрешили..

AkiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:50 | Сообщение # 60
Майор
angry как хорошо что хотен не заберет деньги из моего капитала... *обнимает 16кк* happy
Зы. оч многобукав но я осилила О_о
Хеппи ЭндЬ

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz