ГИ ФСБ
|
|
Мирослава | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:35 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мы? oO отличное начало.. СКРИНЫ ГДЕ Я СЛИЛА ВАШЕГО ОБОРА!!!!! Надоело просить уже. Quote (Хотен) Нашего убили, он пожаловался, прилетел, увидел тебя, напал, ты не ответила ударом сразу. Он понял, что будет разговор и поэтому ударил еще раз? Там 2 скрина агра. Если скрины не аргумент - я умываю руки.
|
|
| |
Хотен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:37 | Сообщение # 32 |
 Маршал
| Я бы понял если бы это было решение конфликта, но вы поставили ультиматум. Мы можем только с ним не согласится и оспорить его, что ща и делаем. Но это не решение конфликта, так как услвоия поставлены и намёка на их измену нету. А мы уже сказали, что такое нас не устраивает. Давайте будем более лояльны друг к другу и решим вопрос по человечески, не развязывая розню между кланами. P.S. Хорошо не слила, НО ТЫ СЪАГРИЛАСЬ, КАК НИ КРУТИ НО ЭТО АГР. Извиняюсь за капс
Сообщение отредактировал Хотен - Суббота, 09.01.2010, 17:38 |
|
| |
Мирослава | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:39 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Где мы доводим ваших офицеров до такого состояния? И агр начали мы? Как у вас все замечательно происходит.... Посмотри на первое сообщение еще раз. И теперь ответь, как связан обор, у которого нет ничего, кроме моих слов об ударе, и вар, начавший агрессию.
|
|
| |
Хотен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:41 | Сообщение # 34 |
 Маршал
| Один слит, другой жив. Прилетел человек ударил живого(НЕ УБИЛ, НО УДАРИЛ). Естественно он видит, что сам не справится с агрессором и позвал человека посильней. Прилетел челвоек и напал на агрессора, ессственно этот человек злой и на эмоциях, даже говорить не хотел ни о чём, потому что понимает, что он прав и защищает своих. Но его в овтет не ударили, он оставился, стоит пыхтит, злой ударить хочет ещё но не может. Знает что прав и не понимает чё ему в глаза пытаются права качать. Отсюда и оскорбления
Сообщение отредактировал Хотен - Суббота, 09.01.2010, 17:42 |
|
| |
Мирослава | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:42 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| 1. Мы ультиматум не ставили. Мы предложили решение проблемы. 2. Я ударила обора после того, как он второй раз начал сливать маленького приста. 3. Давайте решать проблему, в чем проблема? Я придерживаюсь политики, что наказанный один раз хорошо, лучше чем 30 раз плохо. Раз вар заварил эту кашу - пусть хлебает самостоятельно
|
|
| |
Хотен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:43 | Сообщение # 36 |
 Маршал
| Тогда давайте сюда затащим виновников всей этой суматохи и выслушим каждую сторону. Вот только щас вы начали говорить информативно, а в 1 посту ничего толком и нету.
Сообщение отредактировал Хотен - Суббота, 09.01.2010, 17:44 |
|
| |
Мирослава | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:44 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (Хотен) Один слит, другой жив. Прилетел человек ударил живого(НЕ УБИЛ, НО УДАРИЛ). Естественно он видит, что сам не справится и с агрессором и позвал человека посильней. Прилетел челвоек и напал на агрессора, ессственно этот человек злой и на эмоциях, даже говорить не хотел ни о чём, потому что понимает, что он прав и защищает своих. Но его в овтет не ударили, он оставился, стоит пыхтит, злой ударить хочет ещё но не может. Знает что прав и не понимает чё ему в глаза пытаются права качать. Отсюда и оскорбления Хотен, можно ударить один раз. Но ударить 2 раза с промежутком времени - перебор. Офицер должен нести ответственность за свои слова в любом состоянии. На то он и офицер. Добавлено (09.01.2010, 17:44) --------------------------------------------- А давайте. Я тут 
|
|
| |
Хотен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:45 | Сообщение # 38 |
 Маршал
| Давайте не перегрывать в эту игру. Все мы люди, а люди бывают разные. Хочу выслушать пристку, сначала надо узнать почему у них двоих возник конфликт. P.S. И заметьте я никого не защищаю. Просто хочу внести ясноть и открытость. Чтоб разобраться нормально, а не делать всё от балды. Суды идут по году и больше, один день не потеря
Сообщение отредактировал Хотен - Суббота, 09.01.2010, 17:48 |
|
| |
Мирослава | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:47 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| А давайте. Все мы люди. И я не прошу убивать(кастрировать/четвертовать/расчленить нужное подчеркнуть) вара, я прошу компенсации за его длинный язычок Пристка в оффе.
Сообщение отредактировал Мирослава - Суббота, 09.01.2010, 17:48 |
|
| |
Хотен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:49 | Сообщение # 40 |
 Маршал
| Если ваша пристка виновата в конфликте, то компенсация не оправдана. Это я вам и хочу показать. P.S. 3,5кк или война. Это ультиматум, вы даже не намекаете на что то другое. Извинений вам мало
Сообщение отредактировал Хотен - Суббота, 09.01.2010, 17:53 |
|
| |
Мирослава | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:49 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Да мы как бэ и не против ясности. ДА ЗДРАСТВУЕТ НАШ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!
|
|
| |
Хотен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:51 | Сообщение # 42 |
 Маршал
| До полного разъяснение всех объстоятельств предлогаю пока держать нейтралитет.
|
|
| |
Мирослава | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:54 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Вот с этого момента поподробнее. Причем тут пристка и оскорбления в мою сторону? Не нужно менять субъекты правоотношений. Это юридически неграмотно. В этой ситуации 3 эпизода, если Вы могли заметить: 1. Слив пристки 2. Агр на меня. 3. Разбор с руководством. Если с первым эпизодом решено, вы не принимаете скрин - Бог с вами. Второй эпизод то с доказательствами=) Добавлено (09.01.2010, 17:54) --------------------------------------------- Насколько Вы могли заметить - вар еще не начался. Клан находится в состоянии повышенной боевой готовности. Любой агр с вашей стороны будет наказан. Предупредите Вашего капитана пожалуйста=) Во избежание недразумений. В том числе и за его язык 
Сообщение отредактировал Мирослава - Суббота, 09.01.2010, 17:54 |
|
| |
Хотен | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:54 | Сообщение # 44 |
 Маршал
| Весь этот конфликт произошёл из за 1 пункта. Не было бы его, не было бы всей этой заварухи. Второй пункт на прямую связан с 1, и все это приводит к 3 пункту
Сообщение отредактировал Хотен - Суббота, 09.01.2010, 17:56 |
|
| |
Мирослава | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:56 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| И кстати говоря, простое "извини" за мат? oO Вы не там ищете ультиматум. там было право выбора - либо платит клан, либо платит вар=) Второй пункт связан косвенно с первым и прямо с третьим. А косвенно потому, что ни скринов ни доказательств, кроме моих слов у обора нет. Кстати говоря, обор наш бывший соклан. И ушел от нас явно недовольным. Вопрос о справедливых доказательствах считаю открытым.
Сообщение отредактировал Мирослава - Суббота, 09.01.2010, 18:01 |
|
| |