оформление заявки в дипломатию
|
|
nemo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уважаемые члены ГИ и мимо проходящие жалущиеся! Для того, чтобы восторжестовала справедливость и дипломаты могли понять, кто виноват в конфликтной ситуации, наличие лога урона в ваших жалобах ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не сложно и делается следующим образом. Вы можете выбрать любую вкладку в чате, которой не пользуетесь и вывести на неё данные о получаемом уроне. Выбираете в настройках системы, вкладку "настройки", далее чат, например "торговля", ставите галочки, где урон и бой...далее, в конфликтной ситуации, если вас убили, открываете окно чата "торговля" и весь лог урона, полученный в результате конфликта скрините, этот скрин выкладываете на форум! Только тогда, у вас будут основания для предъявления претензий!
не будьте истинными грызунами на тонущем корабле...попробуйте лучше залатать дырки и пробоины
|
|
| |
BlackmaN | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Истинно так...., да облегчим работу дипломатам
Рожденный ползать, уступи взлетную полосу... Майор ги BFF
|
|
| |
Дру | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я думал нету книги жалоб. Было наподения мобов на деревню. мы с дру били мобов в своём уголке. прибежал вашь сокла(BFF) и начил бить тамже ему ни чего несказали при нападение мобов на деревню это обычное дело. Но он написал мне что если я буду его мобов трогать он сольёт меня, я ему ничего неответил и скоро он слил меня, потом правдо прятался в безопасной зоне, после того как я его стукнул пару раз за то что меня слил. Я его спросил ник мастера он несказал и потом обявил вар моему клану ИНДИГО. http://pw-bff.ucoz.ru/
|
|
| |
nemo | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| данная жалоба должна быть отдельной темкой, прошу администраторов перенести её...что касается нападения, хочется в дальшейшем предупредить, что скрин без лога урона не рассматривается, хотя в данном случае хорошо видно нападение соклана...уважаемые, кто еще не ознакомился с Уставом, бездушные не являются территорией фри пвпзоны, на мой взгляд необоснованное нападение на членов нейтралитетного клана...в мир, Димас объявил вар ги Индиго, хочется услышать мнение нашего соклана...
не будьте истинными грызунами на тонущем корабле...попробуйте лучше залатать дырки и пробоины
Сообщение отредактировал nemo - Воскресенье, 28.03.2010, 21:00 |
|
| |
BlackmaN | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Данный инцидент урегулирован или еще висит?
Рожденный ползать, уступи взлетную полосу... Майор ги BFF
|
|
| |
DANSERRRR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
 Сержант
|
|
|
| |