Заявка на вступление в любимый колектив))) AlekseyF
|
|
aleksey-fil | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - AlekseyF 2. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 13 3. Класс/Билд персонажа - Лучник 4. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс - нет 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - скажем с 15 - 21 по москве 7. Имя, пол, возраст в реальной жизни - В моей инфе конечно же все сказано, Имя Алексей, пол я думаю спрашивать бессмысленно, 14 лет. 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - Старая добрая Фрагория, Timezero(ну не совсем подходит под описание, но ладно), Аллоды Онлайн. 9. Цель вступления в гильдию - В гильдии много моих знакомых (из других проектов), я бы с ними с радостью поиграл бы. 9.а. Что вы ожидаете от клана? - Найти новых друзей, учавствовать(после развития) в клановых войнах, побщем полноценная жизнь. 9.б. Что вы можете дать клану? - Собираюсь вступить в военные ряды 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - 11. Имеется ли опыт ПвП? - Какой опыт может быть у 13Лва. 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров? - Так, точно! 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - 17. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? -
|
|
| |
Cornholio | Дата: Четверг, 18.02.2010, 04:45 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Хммм...))Много друзей в ГИ это хорошо))Только вот одно но. Прием в нашу ГИ осуществляется с 65+ лвла.....Посмотрим, что напишут твои знакомые из других проэктов, которые находятся в нашей Ги...от меня пока никакого ответа))
|
|
| |
aleksey-fil | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Блин, ну отпишитесь ещё кто-нибудь
|
|
| |
butther | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| нужно его принять, корн, а может и не нужно, я хз
Сообщение отредактировал butther - Пятница, 26.02.2010, 14:00 |
|
| |
Gin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| -,тогдауж академку надо делать если она есть,что же получится если 13+ набегут однозначно -
Homo Homini Lupus est - Человек человеку волк (латинский) Fornuften er menneskes rikdom - Ум - богатство человечества (норвежский) © Greve Kjetter - Граф Еретик (норвежский)
Сообщение отредактировал Gin - Воскресенье, 28.02.2010, 09:20 |
|
| |
Cornholio | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
Мастер
| В приеме отказано-----
|
|
| |
Cornholio | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
Мастер